Ingredienti genuini direttamente dalla nostra terra e particolare attenzione alla scelta delle materie prime locali.
I sapori e profumi della tradizione culinaria Toscana in un ambiente famigliare e ricercato.

Un’autentica accoglienza di casa


Gastronomia
L’opera della nostra cuoca Liana e del Suo compagno Claudio, affaccendati tra i fornelli, si rivela attraverso gli odori golosi che ne svelano l’attività e che non lasciano indifferenti la mente ed il palato: stuzzicante anticipazione di una vacanza tutta da gustare!

Il Buon giorno ha l’oro in bocca
Un invitante e ricco buffet vi aspetta al primo piano della villa padronale, un’abbondante colazione che va dalle uova, naturalmente, delle nostre galline, ai prosciutti e formaggi tipici di zona, alle marmellate fatte in casa ed alle torte preparate giornalmente dalla nostra cuoca Liana.
La colazione del Buon Giorno, per chi lo desidera, può essere gustata nel giardino, fra i cinguettii degli uccellini ed il canto delle cicale.
Per i più golosi
Per chi desidera fermarsi con noi a mezzogiorno, è possibile gustare i freschi piatti alla carta dei prodotti tipici, comodamente seduti nel parco della Villa oppure nella corte della Tenuta.
Ambiente romantico e ricercato
La sera, nella tenuta, è il momento per una piacevole cena a quattro portate. Per noi è di fondamentale importanza l’uso dei prodotti locali nella nostra cucina.



Emozioni a Tavola
La cena nel campo


